акынские 1...

Гылдыр-бай, Гылдыр-бай,
Мне понемногу наливай.
Коли пьешь ты понемногу,
Можно выпить и в дорогу,
Можно выпить и с ранья.
Не нужно тебе вранья.
Правда Коля? Правда Вась,
Лучше прям с утра наквась.
Квась потом хоть цельный день,
Коли бегать сс***ть не лень.
Вот такой вот Гылдыр-бай.
Все, пора уж, наливай...
                27.07.2020г
          ***


Рецензии