Мне вчера написало прошлое

Мне вчера написало прошлое
И ты знаешь, не ёкнуло даже.
Мне вчера написало прошлое,
Не ждала, что чего-то он скажет.
Я вчера поняла - отпустило!
Отпустила тебя и уже не болит
Я не то, что тебя разлюбила,
Просто я могу дальше жить.
Без тебя...понимаешь? И даже не больно
Я одна и я этим, как странно, довольна.
Ты всегда для меня будешь чем-то родным,
Но не тянет уже - сердце стало живым.
И рука не дрожит, от твоей смски
И улыбки той нет, наивной по детски.
Я тебя отпустила! Я снова жива!
Я простила за все, хоть понять не смогла.
Ты пиши, если, что - разговор по душам,
Будет тошно - звони, даже хоть по ночам.

Татьяночка Ревина ~ Т.И.Р. ~
#стихи #поэзия #литература #современная_поэзия #Намёк_на_п


Рецензии