А что же дальше?

А что же дальше
Просто август
Скатится спас на спас
Вновь вскинет лето
Знойный парус
И в ночь покинет нас

А что же дальше
Будет осень
Забрызжет мерзкий дождь
Промозглый ветер
Траву скосит
Ноябрь охватит, дрожь

А что же дальше
Будет холод
Который насквозь жжёт
Всплакнёт февраль
И чуть повоет
Но корчась, всё ж уйдёт

А что же дальше
Нежность мая
Роса лазурью побежит
Вновь встретим лето
У причала
И, будем просто, жить!


Рецензии