Прощение

Это сложное слово "Прости!"
И не менее сложно- "Прощаю."
Как с надеждой молить: " Отпусти!"
Так с любовью сказать: "Отпускаю."

Не носиться с обидой-бедой,
Враз расстаться с тяжелою ношей.
Ветер шепчет вдогонку листвой:
"Мир душе твой, чадо. Все в прошлом."


Рецензии