Особый счёт для каждого открыт

Из света в тень,
секунда за секундой...
Особый счёт
для каждого открыт.
Всего-то нужно, просто верить в чудо,
Мечтая, делать, помнить и любить!

А если тучи тёмные сомкнутся,
Над Родиной нависнет грозный враг,
Друзья продажные, как мыши разбегутся,
Встать под Победный Гордый флаг!

Плечом к плечу войска
страны пополнить,
Где братство воинское крепче, чем скала.
С горячим сердцем, светлой головою,
Идти вперёд, ведь позади- Москва!..

И сотни городов ещё,
селений...
Церквей, мечетей и монастырей ...
Отцов, сестёр
и братьев верных,
И самых лучших в мире матерей.

Из льда и тьмы,
из раскалённой лавы,
Пройти огонь,чтоб горя не не навлечь.
Не ради денег и
не ради славы,
Россию - Матушку, навеки уберечь!
.


Рецензии