По Гафту

Я и ты, нас было двое,
В темноте в квартире той,
С нами были ночь, обои,
Дождик капал за стеной.
Мы, два раненных когда-то,
В столкновениях полов,
Ты, ни в чем не виновата,
Я, возможно не готов.
Мы стремилися друг к другу,
Сквозь превратности судьбы.
Только это бег по кругу,
Не порвём его, увы.
Мы друг друга обнимали.
В тишине в полночный час,
А над нами понимали,
Что расстанемся сейчас.


Рецензии