Ясно

— Кто здесь? Кто?!
— Никто, здесь Никто.
— Что тебе надо?
— Разгадка.
— Узнать тайну?
— Тайна, на то и тайна.
— Значит всё не случайно.
— Значит всё, и ничего не значит.
— Бессмысленно.
— Бессмысленно, но осмысленно.
— Непонятно.
— Непонятно, но ясно.


Рецензии