Школьная любовь..

   Людмила Кичигина

  http://stihi.ru/2020/07/30/7361

   ***********LK

   "Растают "  годы в темноте
   Нам время   юность  возродит...
   Вновь губы ,руки, плечи -те
   Господь - любовь нам возвратит!

     припев:
    В полумраке  плывёт  саксофон
    Мы шелка  той  любви завернулась
    Этот миг вечность ждали (вот  он)
    Наша школьная  юность вернулась


   
   Вновь, в волнах нежности с тобой
   Мы поплывём в страну мечты
   Моя судьба  с твоей судьбой
   И снова  ты ! Лишь только ты.


   
   припев:

    В полумраке  плывёт  саксофон
    В простыню ласк любовь завернулась
    Этот час вечность ждали - вот  он..
    Наша школьная  юность вернулась...


   Как хорошо, что сквозь года
   В любви - мы души сберегли
   Ведь встречи не было б тогда
   Блаженства неба и земли.


   
   
   


Рецензии