Летим!

«Мы летим, пусть пока не известно»,
Но уже свой я выбрала путь!
«Мы конечно хотим быть вместе»,
И даёшь мне себя вдохнуть.
«Как могу -  я тебя понимаю»,
Хоть, бывает, и жалю порой,
«Не сегодня, пускай, но я знаю» –
Всё равно уже ты лишь мой!
«Ты поймешь, ты увидишь, узнаешь»,
Как порою томятся внутри
Все те « пазлы, что ты собираешь»-
Хоть и мир  один на двоих!
«Ты в дыхании ветра в заливе»,
Находил, где тонула я!
«В одиночестве моря отливов»,
Ты решил, что я буду твоя!
«В звезд мерцаньях, по лунной дорожке»,
Я ночами искала тебя,
«Все сомненья твои и тревоги»,
Замечала, тебя находя!
И в мой  «сон, приходя не заметно»,
Ты стремился во мне уснуть,
«И тогда, когда снился» ты редко,
Ты желал так меня вдохнуть!
«И твой крик изнутри, в след по ветру»,
Я ведь слышала, знала я!
«Ты ловил меня - тихим ветром»,
И всегда я была твоя!
«Мой ты тоже - услышишь ответом»,
Даже, пусть холодеет грусть!
«И поймешь, обязательно где-то»,
Что к тебе я уже не вернусь!
Даже, « знав, ошибалась, искала»,
Но, отпустишь, назад не жди!!!
Пусть,  сама я «по кругу летала»,
Но, держи меня и береги!
«Нам с тобой - в этом мире тесно?!»,
Может ты потерял, в чём суть?
«На двоих – одна неизвестность!»,
Не стремлюсь от тебя упорхнуть!!!
«Пусть куда мы летим неизвестно»,
Даже пусть залетим в тупик,
«Но хотим мы летая, быть вместе!»
Мир уже один на двоих!!!




Рецензии