Плакали ветра

Плакали ветра, ещё немного.
И пойдут опять дожди.
Помнишь ты была.
Когда-то недотрогой.
И когда-то целовал.
Глаза твои.

Плакали ветра.
Плакала любовь.

Между нами лёд непониманий.
И не те слова.
Сказал я невпопад.
Я сказал тебя их.
От отчаяния.(На прощание)
Время не вернуть.
Назад.

Плакали ветра.
Плакала любовь.

Плакали ветра, сгорали чувства.
И слезами их не потушить.
Плакала любовь, и было грустно.
Не смогли её мы сохранить.

Спасибо! 30. 07. 2020 год


Рецензии