не смейся надо мной, я плачу...

Не смейся надо мной, 
Я плачу...
Я горько плачу всей моей душой.
Так может красного вина ? 
Мы выпьем на удачу,
Чтобы по правилам 
Нас развела с тобой.
Я рассказать должна тебе,
Что розы, 
Завяли и осыпались в саду,
Их лепестки опали ветру в радость,
Он разметал их, будто бы в бреду.
Дорожка заросла давно 
Травой высокой,
И превратилась  в заросли
Запутанной копны,
А соловьи исчезли,
Улетели в осень...
И песен сладких больше ты не жди.
Ты знаешь, одиночество желанно,
А яркий свет луны 
Для нас давно  погас.
И если скажут вдруг : 
«Любовь не умирает»
Я вам скажу, что это не про нас ...


Рецензии