Прощения

Что есть  прощение? И кто бы это знал?
Прощает женщина. Она простит их снова.
Вот одного - за то,  что целовал.
И что не целовал простит другого.

Но все- таки неравна их вина.
Вторая боль так скоро не заглохнет.
Осенний вечер. Женщина одна.
А тот другой… Да Бог с ним. Бог с ним
Бог с….
30.07.2020


Рецензии