Ностальгия?

Старый город в тайге, я ушёл от тебя слишком рано,
Твои улицы ночью,неонов сплошные штрихи.
Здесь бродил до утра,любовался тобой неустанно.
А теперь я шепчу: Ох! простите мне эти грехи.

На лице у меня поселились навечно морщины,
Наслаждаюсь не сном,а звенящей порой тишиной.
Я о прошлом не плачу,такие на старость мужчины,
Только голос из детства приносит порой непокой.

Ты прости,но к тебе,не вернусь видно время другое,
Жарким летом меня,не согреет уже и пальто.
МНЕ БЫ В ДЕТСТВО ОБРАТНО, как пишут друзья...Золотое.
Может всё же махнуть? сесть на Боинг и....А что?


Рецензии