Дар Небес

Словно дивный мираж хрусталей синева,
И ажур облаков, и туманы ночные…
В сердце тихо рождаются сами слова…
В них Грядущего Свет и Смыслы Иные…

Пусть вливаются бережно в Струях Огня,
Омывая сердца, растворяя затворы,
Что окутали крепко, как стальная броня,
Затеняя Безбрежность Небесных Просторов…

От Невидимых Солнц льются всюду Лучи,
Принося Свежесть Мыслей Иных Измерений,
Дар Небес проявляя – Золотые Ключи
От замков, что держали Свободу в забвеньи.

Воссияет Она! Для того нет преград!
И не властны над Нею «вершители мира»!
Чу! грядет, все что Суждено! Пути нет назад!
Гимн Свободе играет Небесная Лира!


Рецензии