Все танцуют попами

«Все танцуют попами»

1) Мы выходим, мы выходим на танцпол
          И с собой берем большой магнитофон
          Чтобы былой веселей, ты по рюмочки налей
          И тогда все будет просто «э-ге-гей»

Словно в детстве нас закружит карусель
На танцполе уже стало горячей
Мы танцуем от души, все сегодня молодцы
Пусть конечно танцевать мы не спецы

Припев:
Все танцуют попами – раз, два, три…
Попами танцуют все…пять, шесть, семь…

2) Этот танец заводной танцуй со мной
Можно даже подпевать – танцуй и пой
Кто не слышал этот хит пусть ногою постучит
Эта музыка сегодня нас бомбит

Отбивка ритма «Бом-бом-бом»

Припев: Тот же 2 раза

3) Отвлечёмся от житейских мы забот
В вихре танца нас кружит круговорот
И поверьте мне друзья, на танцполе мы не зря
Собрались сегодня – с Вами счастлив я

Припев: Тот же 3 раза


Рецензии