В осенней дымке предрассветной...

В осенней дымке предрассветной
Пусть чувств моих восходят зёрна.
Мои мечты, быть может, тщетны,
Но я иду к тебе упорно.

Я и сейчас полна сомнений,
Но ты, как жил, так и живи.
С тобой я рядом буду тенью,
Пусть не заметишь ты любви.

Но зёрна чувств, что я взрастила,
От равнодушия погибнут.
Тебя, наверное, любила,
Ростки моей любви все сгинут.

Дай время, я тебя забуду,
Придёт и твой черёд любить.
Тебя тревожить я не буду.
Тебя решила я забыть.


Рецензии