Я - ты - он - она!

Вот и пришёл час расплаты.
Вот и дождался тиран.
Бешенные растраты
Как бы ты не скрывал,

Но от народа не скроешься:
Самоорганизация.
Ты губернатора скроешь ли
От выбиравшего братства!

Это не быдло тягучее, -
Что ни подкинь, всё сожрёт.
Солнце не скроешь за тучами:
Гневный Хабаровск орёт!
Я – ты – он – она, за Фургала вся страна!

Ну, отыскал ты приемничка,
Нехотя, но получил
Новое русское стремечко,
Зря ты грехов натворил!

Средь бела дня, да в наручнички,
Лет за 15 назад
Где же сам был, грехопутничек?
Не убивал ли сам-брат?

Вся Сибирь, Даль – Восток и Москва взъерепенились,
Рот городам не заткнёшь.
Долго ты, ненависть, пенилась,
Нами он выбран, хорош!
Я – ты – он – она, за Фургала вся страна!

Что же, держись, иудеюшка.
Видно, пришёл Божий суд.
Хватит резвиться злодеюшкам:
Люди плакаты несут:
Я – ты – он – она, за Фургала вся страна!


Рецензии