Прощённое Воскресенье

Вновь на сердце опустились
Радость тихая и свет.
И душа вдруг распрямилась,
Огорчений больше нет.

В этот день ждёт всех прощенье,
Мы простим друг другу всё
В день Христова Воскресенья.
Жизнь всё вертит колесо.


Рецензии