Господь ведёт по жизни сложной..

Иисусе Агнче,Сыне Божий,
Прости мя грешную,прости!
Я так грешу,ведь Ты же знаешь...
По милости Твоей мой грех сними!

С душой на Тя я уповаю,
Ведь Ты- защитник дорогой,
Своё невежество я пред Тобою знаю,
Господь,слезой меня умой!

В себе я,несомненно,вижу,тины грязи и греха,
Но благодатию покрой мя..Боже,я люблю Тебя!
И мне так стыдно бесконечно,ведь это просто шелуха..
Спасения днесь радость обрела,Твоей Матери благодаря!

Спасибо Бог,что не бросаешь,
И каждый миг идёшь со мной,
И так премудро направляешь!-
Ведь не додуматься же мне самой...


Рецензии