Ты такой же одинокий, как и я

Ты такой же одинокий, как и я.
Твоя жизнь превратилась в рутину,
Моя жизнь идёт к х*ям.

Но по факту мы оба несчастливы,
Только каждый по-своему:
Ты куришь айкос, а я бонд зелёный.

Читаем похожие книги,
Смотрим одни спектакли,
Сидя на первом ряду.
Но уходим в антракте.


Рецензии