Пронзая мрак моей души

Пронзая мрак моей души,
Врезаясь золотой стрелой.
Таинственный обряд свершив,
Взлетишь ты над землёй.

И золотом всех озарив,
Сорвёшься по лучам скользя,
От скорости глаза закрыв...
Тебя поймаю я.


Рецензии