Т. В

Тебе позвоню не вчера
И даже, представь, не сегодня.
И я вообще не звоню
Покуда признался негодным.

Негодным на жизнь и на смерть.
Негодым живущим в квартире.
Негодным чего-то уметь
Сражаясь в неверном мне мире.

Поплыл впопыхах на парад
Не зная, не веря, не помня.
Парад уже сам уж не рад
а я для него - всего пони

Земля ожидает меня
Обив незапятнанной дверью.
Я знаю, что ждешь ты меня.
Назло ледяному поверью.

(c)30.07.2020


Рецензии