Моя глава

Моя глава такая чистая бела
в ней не написаны пером слова
в ней нету похоти и хамства
в ней нету злобы и предательства пера
которые порой бывают с гореча
кидают в урну чисты памфлеты
вот только не дописаны сонеты
останутся лежать по утру на столе
о дивный день
с утра пронзает Солнца луч
кидает луч в мою обитель
и тихо словно не в значай
пытается поднять меня с постели
и пригласить в прекрасный этот день
встречать с лучом прекрасный небосвод
укутанный пушистой белой ватой
и легкий ветер летний на веранде
с заваренным зельем летних трав
о поистине я рад
что новый день настал
и не омрачил его капели дивный град
и серый небосвод не сер а бел
и шум травы и шелест ветра
порадует с утра мой друг
когда я буду думать о тебе
читая в слух прекрасные сонеты
которые тебе я посветил вчера любя


Рецензии