В глубину фантастических снов...

В глубину фантастических снов
Мы с сияющих звёзд упали.
Не осталось наших следов
В серебром сияющей дали.

В сияньи лимонного света,
Наши тени беззвучно сплетались.
Мы с тобой не ждали рассвета,
Ни сияющих звёздах остались.

Наши тени скрылись во мраке,
А голоса в шуме деревьев.
Память сохранят о нас маки,
В волшебство этой ночи поверю.

Мы с тобой как-будто исчезли
Для всех тех, кто раньше нас знал.
Исчезли с тобою мы в бездне
И рассвет нас уже не застал.


Рецензии