laughter

Смейся девочка, смейся,
Громкий смех разрывает сердца,
Я как шут, надеюсь все,
Что буду с тобой до конца.

Всё флюиды, улыбки растасканы,
Выжимаю последний блеск,
Предлагаю тебе рубашку свою,
Которую сшил мне бес.

А улыбка дороже золота,
Изумрудов и всякой фигни,
Как же все таки с тобою здорово,
Я надеюсь что нам по пути


Рецензии