Голубой

В этом цвете чистое небо,
Радует нас своей глубиной,
Из космоса наша планета,
Видна космонавтам такой.

В этом цвете чистые реки,
Море раскинуло воды свои,
Газ на кухонной печи,
Горит и греет к обеду щи.


Рецензии