в 2020м

В две тысячи двадцатом я сидел у окна
И вдохнул тысяча девятьсот семьдесят третий
Такое бывает
Заря иного начала ещё не видна
Где кончаются дети

В обществе том иные законы иные друзья
Выросших нет там и взрослых
По тонкому льду любовь там ходит скользя
Которая присниться лишь может после


Рецензии