Лодка, - надёжный приют

Море и шлюпка , песок ...
Чей-то босяцкий носок ,
Да не один , а четыре ...
Им хорошо в этом мире .
Вечно готовы лежать ,
Ласкою пятки чесать ...

Лодка , - надёжный приют ,
Дальше в любовь пусть плывут !

30.07.13.


Рецензии