Откуда я черпаю вдохновение?

Откуда я черпаю вдохновение ?
Друзья мои  я и сама не знаю !
Быть может это памяти мгновенья ?
Я книгу написать о них мечтаю

О ярких днях. конечно же о лете
Счастливой той любви не забывают
Мечты ..... их разбросал по свету ветер,
А песни с музыкой нам лишь любовь рождает !!!!


Рецензии