***

Лес, лес и снова лес.
Идёшь, на кочки наступая.
Овраг, опушка, лес.
И снова взгляд под ноги опускаешь.
Потерянный в душе, забытый всеми
Ни цели, ни мечты.
На зверя натыкаясь.
Глаза, клыки и тишина.
И мысли в кучу собирая:
Ну вот конец.
Зачем бежал, кого искал.
В глазах лишь пустота.
Ветер, шорох и в рассыпную.
Оглянувшись, друг от друга отдаляясь.
Улыбка, смех, мы оба..


Рецензии