Тридцать три человека

Тридцать три человека любили.
Самым красивым способом их разрушали.
Они, словно спички, горели.
Но так и не стали пожаром.

Тридцать три человека
Безнадежно ждали скончания века.
Они были счастливы и влюблены
В одного, не того, человека.

Тридцать три человека узнали,
Когда обманулись мечтами,
Почему ураганы называют
Человеческими именами.


Рецензии