Уступ

Сквозь полудрёму, шелест книг,
Сквозь телек и Ютуб.
Порой проступит страшный миг
И маленький уступ.
И ты на нём стоишь, припав
К стене одним крылом,
А под уступом - страшный ад
В котором мы живём.


Рецензии