***

Я могу вылечить любую душу,
Любую,только не свою.
Я перед вами безоружна,
Я очень сильно вас люблю.

Люблю и тех,кто бросив в спину камень,
Уходит из под моего крыла,
И тех, кто остаётся рядом,
Теплом своим так бережно меня храня.

Люблю и тех, кого я ненавижу.
Люблю за то, что дали опыт мне,
Меня уже так просто не обидеть,
И это всё благодаря им всем.

Люблю и тех,кто безпричинно
Бросал меня на произвол судьбы.
Я стала только лишь сильнее
В ходе неистовой этой борьбы.

Люблю и тех, кто с пониманьем
Относится к моим мечтам,
Кого можно назвать своим
И поделиться чем-то там.

Свою душу лечить я не умею,
Её лишь время может исцелить.
Так дайте же мне это время,
Чтобы могла я снова жить.


Рецензии