Мало тех...

Много тех, кому кажется, что на чужом месте они были бы умнее, мало тех, кто на своём успешно справляется.





/Прим. Произв. от моего афоризма: На чужом месте мы все были бы умнее. (декабрь 2016)


Рецензии