Ожидание

Чистый голос в ночИ позовёт,
Оторвусь от земли в полнолунье,
За спиной оставляя безумье,
Трёх десятков монет пересчёт.

Оставляя дурную молву,
Рёв толпы, дикость тьмы над горою,
Свет иные дороги откроет,
Доверяю и верю Ему.

Не прощение нужно Пилату-
Справедливость написанных строк!
Чистой веры и правды глоток...
Ожидает в веках Прокуратор.


Рецензии
Браво. За Пилата особенно благодарю.

Ксения Гайдаева 2   04.08.2020 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Олег Скальд   04.08.2020 05:46   Заявить о нарушении