***

Где были вы когда мне было плохо?
Где были вы когда хотелось мне кричать?
Вы появились лишь когда всё стало "внорме",
Не нужно же теперь куртки слезами вам морать.

Нет надобности вам быть рядом.
Где были вы когда была я не в себе?
Когда предательство для меня стало ядом,
Когда я умирала по весне.

Теперь мне ничего не надо,
И к яду давно есть иммунитет.
Спасибо вам за всё и до свидания.
Заботу можете оставить при себе.

Теперь не нужно тратить силы,
Чтоб успокоить душу рваную мою.
Теперь её уж никак не разрушить,
Я выстояла в этом яростном бою.

Я из руин сделала крепость
И ей углями никогда не тлеть.
Я буду за себя сражаться,
А те кто бросил вызов мне - гореть.


Рецензии