Остров любви...

Там - далеко, среди ветров,
 Среди морей и океанов -
  Есть остров, любви моей,
   Такой нежданной, такой - желанной.

И маленьким кусочком в сердце -
 Он светит мне, он душу - греет.
  Что буду я на нем - я чую,
   Ну а пока, о нем и о тебе - тоскую.

Да что тоска, порою - вой!!!
 Но нет тебя со мной, есть только надежда...
  Что потеряет навсегда тебя - другой,
   И ты останешься со мной, и прочь - одежда...

Любить тебя я буду - день и ночь,
 За завтраком и ужином, и даже -
  В обед, когда спит кто нибудь - другой,
   А мы - в любовь, а мы друг к другу...
    А спать не ляжем.


Рецензии