Вослед за летом

Что-то стало грустно жить,
Вечным следовать заветам.
Мне бы груз с души свалить,
Улететь вослед за летом.

Словно кто-то приказал
Приковать к труду с рожденья.
Пусть приснится мне вокзал,
В мире новом пробужденье.

Мысль мелькнула. Тает след
Догорающей ракеты.
Рядом тот и этот свет, 
Даже непонятно, где ты.
24.07.2020


Рецензии