Акация цветов не прятала...

Зеленоткущий свод акации
 Чарующей красой пленил.
 Мерцали блики-полуграции.
 О, летний день... Как сердцу мил!

 Светился куст цветами белыми,
 Ты для меня цветок сорвал.
 Признание в любви несмелое...
 "Люблю" - впервые мне сказал.

 Летели облака крылатые,
 От счастья вспыхнули глаза.
 И небо - голубыми пятнами,
 Блестела искрой бирюза.

 Светлел и день, и пахло мятою,
 Душицей - сонною травой.
 Акация цветов не прятала
 И были счастливы с тобой.

 5 июля, 2020


Рецензии
Такие дни оставляют свой след навсегда! Белой акации гроздья душистые!!!!

Анна Евгеньевна Васильева   01.08.2020 16:33     Заявить о нарушении
Анечка,ты права! В этом году пишется про акацию!)
Рада тебе! Обнимаю,с теплом,Ира

Ирина Корся-Барашева   02.08.2020 17:43   Заявить о нарушении