Человеческая трагедия

Глава  Ефремовского  рода
С потомством в бытность воевал.
Не  достучался,  не  достал!
Актер  сыграл  лицо  урода!

Отец не услыхал, и слава Богу!
Предчувствие? - Убрался на покой.
Коль по делам, не ради слога -
В СМИ гражданин тот назван был свиньёй.

Июнь 2020 г. К.Д.Б.


Рецензии