Жизнь такая быстрая

Что – годы! Жизнь такая быстрая!
Особенно, когда тебе за 60.
А  если  до  80-ти  выстоял,
Они как книжные страницы шелестят.

Мне жаловаться грех – второй рубеж осилил
И, пусть с болячками, но продолжаю жить.
Не тот, что был, кураж и, вообще, - не воин,
Но стоит игра свечек, смею доложить.

Слаб человек и к славе, и к деньгам, не спорю,
Но  жизнь  заключена  не  только  в  них.
История покажет сколько каждый стоил,
Раскидывать  не  будет  «на  троих».


Рецензии