Безответная любовь

Я могу с вами спать,
Я могу с вами жить,
Но не смогу когда-нибудь
Хоть каплю полюбить.

Ведь сердце неподкупно,
Вам не заставить его биться.
На чувства будет ску;по,
А ваши будут злиться.

Не томите мою скромность,
Не склоняйте к фальши.
Мне не нужна покорность
Ваших чувств уставших.

Ну не моя вина,
Что Амур промазал,
И моя стрела
К вам летит с отказом.

И не по своей я воле
Вам сердце разрываю,
Но в моих ладонях
Смиренно угасает.

28.07.2020


Рецензии