То счастье или горе?

Ты живёшь во мне,
мурашками на коже.
Ты живёшь во мне,
бессоными ночами.
Ты живёшь во мне,
нарочно иль случайно,
мыслью перепутанной за чаем.
Я стараюсь думать о насущном,
но как быть? Всё чаще  замечаю,
Ты со мной уже, в обед и в ужин,
радостно когда, когда печально.
Я хочу тебя, что каждой клеткой.
Чтоб судьба подкралась осторажно...
Ночью, как воришка, незаметно,
написала на твоей ладошке,
моё имя. Ох фантазий море.
Что любовь? То счастье или горе?
 


Рецензии