Моя нежность ожиданий

Потеряюсь в суете – чувства брошу в грешный омут…
Только в этой пустоте о тебе все мысли стонут!
И судьба кривых зеркал так печально улыбнётся…
Как же долго я искал ту, что в сердце отзовётся!

Туманный август за окном мечту красивую не скроет!
С глазами радости знаком, душа счастливая в них тонет.
Пусть далеко сейчас они, глаза зелёные, хмельные –
Надежды светятся огни и облака зовут цветные.

Снова дикая тоска и разлука, словно камень…
Только в сердце чудака не угаснет веры пламень!
Тихий август за окном, вечность искренних желаний…
Я тебя нашёл с трудом, моя нежность ожиданий!


Рецензии