О чудеса, творенье Бога

О чудеса, творенье Бога,

Хоть веришь ты в них или нет,

Смятение ставит у порога,

И ищешь в разуме ответ.

Как различить сие воззрение,

Остановить потока дум,

На Мир смотри, как на Творение,

Где нет Тебя, и пуст твой Ум.


Рецензии