Как пусто, дети пусть лепечут

Как пусто, дети пусть лепечут,

Бранятся в суете своей,

Смеются, плачут и перечат,

Законам праведных путей.

Наступит день духовной связи,

Духовной зрелости межи,

Слезами смоются все грязи,

И обнажится суть Души.


Рецензии