Для всех

Иногда мы не понимаем,
Что к нам в двери стучится счастье.
Мы сидим и не открываем,
Одинокие в одночасье.
Мы не видим рядом улыбку,
Мы не слышим хорошее слово.
Распивая вина бутылку,
Наливаем снова и снова.
Опьянев от вина и усталости,
Мы не видим у жизни крыльев.
Говорим одни только гадости.
И устало молчим от бессилия.
Но когда нибудь все изменится,
Мы услышим и мы откроем.
Ведь Земля постоянно вертиться
И счастливых уже будет двое.


Рецензии