Растёт сосна на горной круче

Растёт сосна на горной круче,
Между камней и грозных скал.
Её беднягу жизнь корчит.
Злой рок судьбы её венчал.
Венчал.
Загнал её в оковы.
Сам надсмехается над ней.
Глядя как мучается от боли она растя среди камней.
Как ей сжимают камни корни.
Попить водицы не дают.
И как она стремится к воле, пуская корни средь камней.


Рецензии