шорт-лист 7-го Международного поэтического конкурс

ШОРТ-ЛИСТ
УЧАСТНИКОВ 7-ГО МЕЖДУНАРОДНОГО ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА ПАНИ
«РОССИЯ, ПЕРЕД ИМЕНЕМ ТВОИМ…», посвященного 75-летию Великой Победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками
 
Александрова Тамара Александровна. П. Реммаш. Московская область.
Бажанова Мариана. Г. Сергиев Посад. Московская область.
Бурягин Василий Федорович. Г. Лесосибирск. Красноярский край.
Герасимов Владимир Иванович. Г. Тюмень.
Глазер Вениамин. Г. Сергиев Посад. Московская область.
Дорожинский Александр Леонидович. Г. Сергиев Посад. Московская область.
Емельянов Михаил Владимирович. Москва.
Емельянова Зоя Михайловна. Москва.
Коблов Владимир Михайлович. Г. Краснозаводск. Московская область.
Леонтьев Сергей Витальевич. Г. Белоозёрский. Московская область.
Матьяш Светлана Александровна. Г. Пересвет. Московская область.
Резин Александр Викторович. С. Могильно-Посельское. Омская область.
Сорокин Андрей Рудольфович. Г. Пересвет. Московская область.
Третьяк Николай Владимирович. Станица Кумылженская. Волгоградская область.
Черкасова Виктория Игоревна. Башкортостан. Г. Кумертау.
Трещев Евгений Иванович. Г. Щекино. Тульская область.
Захаров Владимир Николаевич (Полторжицкий). Г. Химки. Московская область.
Останина Валентина. С. Таврическое. Омская область.
Шапиро Александр. США. Г. Баффало.
Архипова Людмила. Сергиев Посад. Московская область.
Литвиненко Алина. Латвия. Г. Рига
 
Председатель жюри
Вице-президент ПАНИ                В. С. Кузнецов
30.07.2020
Москва
P.S. У некоторых конкурсантов не указаны отчества: они не написали их в резюме.
Прошу сообщить до 10 августа.
По той причине, что около 75 заявок на участие в конкурсе не отвечают требованиям условий конкурса, их авторы не включены в шорт-лист.
Итоги конкурса будут известны не позднее 17 августа.
Вручение наград состоится 15 сентября в 17 часов на собрании МО ПАНИ в библиотеке В.В. Вересаева по адресу: Москва, Ружейный пер., дом 4. Станция метро Смоленская (Филевская линия).
 
--
С уважением Влад КРАСНОЯРСКИЙ, поэт и журналист
мой телефон: 8-985-453-50-66

 


Рецензии
Добрый вечер, Влад! Я не нашла себя в списках участников конкурса по неизвестной мне причине. Могу я её знать и исправить недочёты?
С уважением Рябиничева Тамара Леопольдовна, город Протвино Московской области.

Тамара Рябиничева   30.07.2020 22:21     Заявить о нарушении