Будущее не за горами

«Будущее не за горами» – надпись на кладбище гласит.
Какими не идешь путями окончишь путь у этих плит.
Что не имей - всё потеряешь,  держись за всё или не держишь.
И только главного не знаешь: зачем так много зная жить?
Мечты – они пройдут как ветер. Но не вернут прошедших дней.
Ничто не будет долговечным пока все, так, как оно есть.
Как много красок этой жизни как много целей и потерь.
Всё завершается однажды.  Не долог даже целый век.
Какие ты не строишь планы,  знай, что всему придет конец.
И всё что важно так в начале в конце исчезнет насовсем.


Рецензии
С собой ничего не возьмём.Дворцы и золотые унитазы останутся здесь.

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   05.01.2022 13:34     Заявить о нарушении